注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一鸣的博客

天行健,君子以自强不息。

 
 
 

日志

 
 

台湾行第十一天 2016/2/19  

2016-04-04 11:12:53|  分类: 游玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾行第十一天 2016/2/19

今天我们来到了恒春镇,恒春离垦丁很近,坐巴士一会就能到,小镇位于台湾省屏东县的最南部,是台湾岛的南部门户,由于气候温暖,从前此地遍布蝴蝶蓝兰,但是现在只有一些海岸还有,有许多已经消失不存了。

我们下巴士后,最先来到的是小镇中比较热闹的地方,类似于集市,到处都有卖东西的。许多商人的身边都有一条狗,这些狗十分的温和,几乎没有一只会在大街上乱吼乱叫,应该是被这里的人所影响的吧。

恒春镇在面临大海的一面还保留着以前的城墙,石墙已经被岁月磨得坑坑洼洼,有些地方被雨水变成了黑色,一道道黑痕告诉人们城墙于岁月当中留下的痕迹。城墙旁是一条蔓延几百米的草坪,让人觉得焕然一新。

在城墙的尽头,有一架高大帅气的坦克,这是在战场上经过磨练的武器,在阳光的照耀下闪出绿色的光芒,显然已经刷过了一层新的油漆,炮管如同一双尖锐的眼睛,注视着城墙之外的敌军。这个时候我发现,武器竟然也有气场,这架坦克就像潜伏的猎豹,那视死如归的精神,一直在我心中回荡。

接着我们就开始往回走了,途中我发现了一个特别有特色的东西,这里所有的石凳上都有几个充电插头,这个公共设施简直是太好了,太人性化了。

下午我们坐车来到高雄,入住了一个非常大的酒店,叫城市商旅,里面的房间非常大,大约一百平方米,一共有三个床,酒店给人十分舒适的感觉,这是我们在台湾驻的最后一个晚上了,明天我们就要回家了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017