注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一鸣的博客

天行健,君子以自强不息。

 
 
 

日志

 
 

台湾行第八天 2016/2/16  

2016-02-25 19:39:12|  分类: 游玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天上午我们先来到了清水断崖,花莲经常地震,是因为两个板块互相挤压,也因此有许多高山和悬崖峭壁,而清水断崖就是其中一处绝壁。山间有许多类似于棕榈树的植物,面临太平洋,海面波浪滚滚,发出宝石才可与之媲美的光。

然后我们到了长春祠和太鲁阁牌坊,连通长春祠的路建在山边,这条路主要为了缩短台东、台南的距离以用于国防。这条路是军人修建的,在修筑这条路的时候,他们随时有失去性命的危险,有二百二十六人因此丧命,这是一群对台湾贡献很大的人,长春祠就是为他们而建,我们走了一下山路,这条路有很多地方都是黑漆漆的,只能走一小段,长春祠也不能上去,只能远远的观望。

接着我们去了鲤鱼潭,鲤鱼潭为花莲县内最大的湖泊,位于寿丰乡池南村北侧鲤鱼山下,水源来自木瓜溪,水面有许多模仿大黄鸭而诞生的红面鸭。

最后我们去了云山水,云山水是一个民宿聚集地,这里的土地属于私人,空气新鲜,植被繁茂。云山水中有许多小湖,这些小湖并不是天然形成的,而是因为这里的土可以盖房子,所以当初就将这里的土挖走加固房子去了,流进来的水是蓝色的,和九寨沟的一样,为什么会这样呢?是因为水中混了碳酸钙,就和九寨沟里的水一样了。

之后我们吃了有名的“公正包子”就回酒店了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017