注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一鸣的博客

天行健,君子以自强不息。

 
 
 

日志

 
 

六年级上园地习作-风  

2016-02-25 07:29:36|  分类: 学校作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一阵时好时坏的风,漫长的岁月里,我在全球飘来吹去。岁月不曾把我泯灭。四季里面,我造成的影响都在变化。

春天。我吹过大地从太阳公公那儿带来温暖和生机,让人们脱下厚棉袄,在街上穿着毛衣享受冬季余温和第一场春雨糅合起来的芬芳。

夏天。火辣辣的太阳把大地照的滚烫,空气象滚烫的热水蒸腾着,这时,我从地球另一端给人们带来一瞬间的凉爽,为广场上的小朋友擦去汗水。

秋天。初秋,我带着大自然的养分,夹杂着一根根银线,让果实变的金黄,让农民沉浸在喜悦当中。中秋,当我再一次经过海洋,大洋中间的巨浪加快了我的脚步,我带着秋天深处的凄凉与毁灭,撞倒了一栋栋房屋,配合着地震和海啸,将一些地区弄翻了天,生死离别的哭声弥漫在这些城市里。这些地区和自古以来诗人对晚秋的描写一模一样。

冬天,我在人迹罕至的地方,等待明年春天的呼唤,一年一年,反反复复。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017