注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一鸣的博客

天行健,君子以自强不息。

 
 
 

日志

 
 

六年级上园地习作-山中的一块石头  

2016-02-25 07:27:36|  分类: 读书及成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在一座山上,到处都是巨大的石头,我在这石堆里,静静地,仿佛我也是一块石头,我的皮肤不断硬化,我的身体逐渐加重,我的血液变成了石头表面的纹理,在漫长的时间长廊中,不断地被打磨成光滑的平面。大自然每分每秒都会在我身上书写历史,我的形状每分每秒都在改变。

在一座山上,在一座游人如织的山上,我看着人们人来人往,我静静看着,仿佛我是他们的好朋友。慢慢的人群制造的垃圾像下雨一般,打在我的身上,继这以后,勤劳的蚂蚁变少了,避暑的蜥蜴消失了,取而代之的是烦人的苍蝇和蟑螂,逐渐稀疏的森林里弥漫着一种微不可察的恶臭味。

看着这些变化,我在心中呐喊:人类呀,你们自己制造的垃圾,以及所做的事情,都对大自然产生了很坏的影响。有人说要保护环境,但都是在自己利益基础上建立的环保,那有什么用呢?许多的教育者呼吁别人低碳生活,自己照样每天一个人开私家车上班。我希望人们可以真正意识到环保,因为一个人的力量太微小了,能做的太少了……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017