注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一鸣的博客

天行健,君子以自强不息。

 
 
 

日志

 
 

广西游第二天  

2015-07-12 21:07:30|  分类: 游玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这是我们到广西的第二天,我们先来到了南山公园放风筝。来到绿油油的大草地,第一眼看见的就是四周的山,山大部分被植物覆盖,剩下的石头黑白相间,就像太极图一样。大草地被山环抱着,旁边也有一块晶莹湖泊,是个有山有水的地方,只不过群山挡住了冰凉的风,促使我羸弱的风筝迟迟飞不高,一架架风筝,一次次掉落,奔跑再快,一样无果,我最终还是放弃拼搏了。

       后来,我们看见有一个地方,两元就能拉一下杆,推动球,进的洞最少奖励就是十元。我一看见,心就怦然跳动了一下,很想去,但还是停下了,常理拉住了我。后来,我发现了一个骗钱的地方,每次给钱时,老板都坐下来,让你试的时候就站起来,所以试的时候总会进,给钱后就会碰到钉子,所以椅子和桌子必有玄机。生活也是一样,不能总为自己利益着想,有时候,利益背后,会有一个名誉尽损的陷阱。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017