注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一鸣的博客

天行健,君子以自强不息。

 
 
 

日志

 
 

广西游第三天  

2015-07-12 21:19:04|  分类: 游玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我们来到了大藤峡,在到大藤峡之前要坐船走两小时的水路,在船上,我们下了几盘军棋,其他人都攻不进我的“雷霆阵”----第二防线布满三个地雷,后防线两个炸弹。我总是将军长和师长保护团长占领对方行营,便不动了,等时机到来,团长一举杀出,挖出军旗,一次获胜,对方一看,悔之晚矣。我用这个阵连杀许多子,连胜许多盘。

        到大藤峡后,第一个看见的便是翡翠般的山脉和树下连绵的羊肠小道,阳光被阴云染成白色,射到绿叶上又变成阴郁的绿光,这场景下,仿佛什么东西都被渲染上微微的绿色。再往山里看,看见了一颗颗绿蓝色的玛瑙----湖!我们让玛瑙荡漾出了一条条波纹,湖水沸腾了,大树沸腾了,我们到的所有地方都沸腾了,蝴蝶也都凑到了大队伍当中,生机勃勃的峡谷,尽数展现在我们面前。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017