注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一鸣的博客

天行健,君子以自强不息。

 
 
 

日志

 
 

周记(20150302-0306)  

2015-03-08 17:22:57|  分类: 读书及成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这一周的第一天,是开学后第一天上课,我因为火车太晚的关系上午没有上学,下午上了半天。一个月的寒假很快就过去了,面对久未见面的同学们,我按捺不住我的兴奋,快步走进教室。

同学们并没有什么变化,我们班加入了一位新成员,他的眼镜跟哈利波特的简直神似,对于这位新同学,许多同学也叫他哈利波特,看来不少人跟我的想法一样啊。

每天的生活都恢复了正常,唯一改变的是第二节课下课要做一遍新的眼保健操,这套操很容易,但效果很明显,两节课的用眼疲劳,一下就消除了不少,按摩真是一种对身体很好的方法呀。下课男生的玩耍还是在走廊上,大部分女生在教室里,只有少数的女生会在走廊上漫无边际的走着,男生们追追打打,摔跤……望着这熟悉的一面,我也加入了其中。

刚开学的时候作业是最少的,半个小时就能搞定。这还真是轻松,但跟临近期末时的庞大作业量对比起来,我的头皮不禁有点发麻,两者真是天差地远呀。

以后四个月里,我的生活要天天如此了,但我相信会很快结束的,我以后要认真学习,在考试中得到好名次,以迎接暑假的到来。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017