注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一鸣的博客

天行健,君子以自强不息。

 
 
 

日志

 
 

东部华侨城游记  

2015-03-26 20:13:47|  分类: 读书及成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们全班春游,来到了东部华侨城的“大侠谷”。

大侠谷生态乐园又名“大峡谷”,位于深圳东部华侨城,俯瞰深圳东部黄金海岸线,集山地郊野公园和都市主题公园于一体,体现生态动感旅游文化,实现了自然景观、生态理念与娱乐体验、科普教育的创新结合。

我们一来到这里,就看见了保利巨球一样大的水公园,亮晶晶的玻璃,反射着一丝丝从浓厚的云层中射出来的阳光,仿佛是一个巨大的水晶球。接下来,我们坐缆车来到了山顶,山顶上云雾缭绕,我们都想,这云层上方应该是一片蓝天,并且十分耀眼吧,不过幸好有云层挡着,不然我们肯定得热死。我们在山顶上上了一个一百一十米的观光塔就下山了,不过观光塔上到是将整个景区尽收眼底,透过透明的玻璃,远方那时有时无的山头,和略显笨重的山脚,我们仿佛在下坠,坠入那“无底深渊”。

山脚下,我们玩了类似于海盗船的大转盘,他最多可以前后摆动180度,速度很快,坠下的时候感觉就像是真的垂直掉落一样,身体也轻飘飘的,当转盘缓缓停下,我就看见罗可瑜再吐,不过经过检查,确认我身上没被他吐过之后,我感觉还是挺侥幸的,因为,她再早吐十秒,就极有可能甩到我身上。

最后我们看了表演——咆哮山洪,看完之后,倒是觉得广告牌挺吹嘘的。看完这个,我们就回去了。哎!过山车、地心四千哩都变成梦了。

东部华侨城游记 - 郝一鸣 - 一鸣的博客

 

东部华侨城游记 - 郝一鸣 - 一鸣的博客

 

东部华侨城游记 - 郝一鸣 - 一鸣的博客

 

东部华侨城游记 - 郝一鸣 - 一鸣的博客

 

东部华侨城游记 - 郝一鸣 - 一鸣的博客

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017