注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一鸣的博客

天行健,君子以自强不息。

 
 
 

日志

 
 

周记(20150309-0313)  

2015-03-25 12:05:33|  分类: 读书及成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新的一周新的开始,开学第二周,作业开始多了,每天的生活感觉单纯了下来,时间过得很快。

        星期二,我生病了,同学们科学课上做了一个关于胡萝卜的实验,听起来很有趣,可惜我错过了,一失足成千古恨呀!刘硕跟我说,他们做完实验后就把胡萝卜吃掉了,当时全班人都叼着一小根萝卜,听他的语气好象还很好吃。

        就在星期五一节语文课上,魏老师让我们向她提出挑战,挑战一篇刚学完的略读课文的问题,只几个最简单的问题就让我们全军覆没。后来魏老师说我们有两个选择,一是好好预习和复习,二是考剩下三课,我们异口同声的说第一个,因为问题太难了,肯定是全答不上来。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017