注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一鸣的博客

天行健,君子以自强不息。

 
 
 

日志

 
 

语文园地一习作  

2015-03-16 20:24:19|  分类: 读书及成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写一封信

我的朋友:

        你好!

        我叫郝一鸣,生活在祖国最南端----深圳,春天刚到,这儿就已经又潮又热,每年春夏天都让我受不了,东北的天气我最喜欢,因为那比较干燥,而且没有那么热,顺便提一下,我的家乡就是东北的。

        我经常到我们的邻居----香港那里游玩。香港跟我们国内的城市可大不相同,到处高楼林立,但并不乌烟瘴气,反而因为到处都见缝插针的有个绿化带而空气清新,感觉这片钢铁丛林有了生机一样。在香港的街道上,时常有麻雀、鸽子等鸟类出没,透过一些餐厅的窗户,可以看见一些鸟在啄食地上的残屑,显得十分和谐。

        我们深圳也深受香港影响,再加上面积是香港的三倍,所以走在大街上也时常能看见绿油油的植物。深圳这些年来发展得很快,现在已经能比得上国内大都市了。我也为自己的城市自豪,如果你有机会,可以来这里玩哟!

        祝你在这一年里学习快乐!

                                                                                                             你的朋友:郝一鸣

                                                                                                               2015年3月15日

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017